0
0
0

Настенные блоки MULTIZONE PREMIUM R32 SENDO

Модель: Настенные блоки MULTIZONE PREMIUM R32 PERFORMANCE
Бренд: Hitachi
Инвертор: Да
На помещение: до 15 м2
21 400р.
Модель: Настенные блоки MULTIZONE PREMIUM R32 PERFORMANCE
Бренд: Hitachi
Инвертор: Да
На помещение: до 20 м2
25 200р.
Модель: Настенные блоки MULTIZONE PREMIUM R32 PERFORMANCE
Бренд: Hitachi
Инвертор: Да
На помещение: до 25 м2
26 400р.
Модель: Настенные блоки MULTIZONE PREMIUM R32 PERFORMANCE
Бренд: Hitachi
Инвертор: Да
На помещение: до 35 м2
27 700р.
Модель: Настенные блоки MULTIZONE PREMIUM R32 PERFORMANCE
Бренд: Hitachi
Инвертор: Да
На помещение: до 42 м2
39 300р.
Модель: Настенные блоки MULTIZONE PREMIUM R32 PERFORMANCE
Бренд: Hitachi
Инвертор: Да
На помещение: до 50 м2
50 800р.